家事・料理 息子はささみを焼いて、塩コショウして爪楊枝に刺したミニ焼鳥みたいな… 息子はささみを焼いて、塩コショウして 爪楊枝に刺したミニ焼鳥みたいなのが好きなんですが お弁当にいれたら、冷めてかたくなって 爪楊枝から外れにくくなりますかね?😣 お弁当にいれて~と言われました。(上のお兄ちゃんです) 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 息子 お弁当 ささみ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆっき 固くなりそうですね💦 片栗粉をふって、軽く茹でてから、もしくはもも肉使うとかですかね〜 3月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど😣 もも肉のほうが柔らかいんですか?🤔 3月8日 ゆっき 油分があり、パサつかないので爪楊枝から外れやすいです🙂 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もも肉の場合、片栗粉とかなしに そのまま焼いたらいいんですか?🤔 3月8日 ゆっき 片栗粉茹ではあった方が柔らかいです😀 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😣
もも肉のほうが柔らかいんですか?🤔
ゆっき
油分があり、パサつかないので爪楊枝から外れやすいです🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もも肉の場合、片栗粉とかなしに
そのまま焼いたらいいんですか?🤔
ゆっき
片栗粉茹ではあった方が柔らかいです😀