かんちゃんmama
ちなみに心拍確認済みで
母子手帳も許可出てます…

ドラえもん
つわりは楽な日と辛い日がありました。
なので、つわりが楽で今日はラッキー✨くらいに思って、赤ちゃんに話しかけながら過ごすと気持ちが落ち着きますよ‼
-
かんちゃんmama
4wから悪阻があり今まで並がありましたが、こんなに吐き気がないのは初めてで不安です…
ちなみにWondfoで検査したら薄かったんですが、心拍確認後など薄くなるものですかね…?- 8月21日

ans
悪阻と赤ちゃんが元気なのは関係がないと聞きます。
もし、流産していたとしてもホルモン?の関係で悪阻はあるみたいです、、、
私も悪阻が軽い日もあり最初は心配でしたが次の日になると今まで通り気持ち悪さがありました( ´-` )
お腹の痛みや出血がなければ様子みても大丈夫だと思いますよ☆
-
かんちゃんmama
大丈夫ですかね…?
悪阻辛くて早く終われと思ってましたが不安です…- 8月21日
-
ans
赤ちゃんを信じましょう!
お母さんが不安になるのは赤ちゃんに悪影響ですよ(><)- 8月21日
-
かんちゃんmama
ありがとうございます、、
そうですよね!大丈夫ですよね!
赤ちゃんを信じます…- 8月21日

こあら
私は全くつわりないですが、毎日胎動がやばいです(^^;)
関係ないですよ(^^)
つわりないほうが楽ですしラッキーですよー!

かんちゃんmama
みなさん、ありがとうございます!
今吐き気がいきなり襲ってきました😅
まだまだ不安はありますが赤ちゃん信じてがんばります😢

ちょこ
私も7週頃急につわりと胸の張りがなくなりましたが、赤ちゃんは元気に育ってますよ!!😊✨
10週に入ってからつわり復活しました😭
ansさんの言うように、つわりと赤ちゃんが元気なのは関係ないし、つわりがないのはラッキー って先生が言ってましたよ!
前回流産経験ありますが、赤ちゃんの成長がとまってもつわりはありました。
コメント