妊娠・出産 産後、生理が再開して3回目の生理がきていません。アプリの排卵日辺りに… 産後、生理が再開して 3回目の生理がきていません。 アプリの排卵日辺りに 避妊具なし中出しなしで1回しました。 今生理予定日から5日目で たまにおなか痛くなるけれど くる気配がないです(>_<) みなさんならフライング検査しますか? 産後だし不順もありえそうだから もう少し待ちますか? ご意見ください😭😭 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 排卵日 避妊 アプリ フライング 生理予定日 産後 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 行為からどのぐらい経ってますか?? 3月7日 はじめてのママリ 今日で18日目になります! 3月7日 退会ユーザー 確実な結果は3週間後ですが2週間以上経ってるのでほぼほぼ確実な結果出ると思うので私ならやります!! 3月7日 はじめてのママリ 陰性でした(>_<) 生理不順ですかね💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日で18日目になります!
退会ユーザー
確実な結果は3週間後ですが2週間以上経ってるのでほぼほぼ確実な結果出ると思うので私ならやります!!