住まい 札幌市で、学習机の運搬を業者に依頼したことある方いらっしゃいますか?… 札幌市で、学習机の運搬を業者に依頼したことある方いらっしゃいますか?知人から学習机を譲り受けるとのことで夫が話を進めているのですが、我が家はコの字階段です😅おそらく解体が必要になると思います。便利屋さんに依頼しようかと思っていますが、何か他に体験談がありましたら、教わりたいです🙇♀️💦 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 夫 学習 札幌市 ママリ(6歳, 9歳) コメント まま 机ではありませんが、ベットを解体して実家に運んでもらいその場で組み立ててもらったことがあります! 3月8日 ママリ コメントありがとうございます😊ベッドは引越しのときに自分で解体して組み立てたりしていたのですが、学習机ってどこまで分解できるのかな?と思って😂💦とりあえず便利屋さんに問い合わせているところです🥺✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊ベッドは引越しのときに自分で解体して組み立てたりしていたのですが、学習机ってどこまで分解できるのかな?と思って😂💦とりあえず便利屋さんに問い合わせているところです🥺✨