※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

旦那がブラックリストに載っています。再来年の5月に情報が消えます。ブ…

旦那がブラックリストに載っています。
再来年の5月に情報が消えます。
ブラックリストに載ってても住宅ローン
通った方っていらっしゃるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

頭金沢山出せば通ることもあります!
ちなみに私も再来年の5月までブラックリストです😭引越しのタイミングと重なり請求書が分からなくなってしまったまま忘れてしまい、そのままブラックリストになってしまいました、、
私はシングルマザーで頭金なんて用意できないので、あと2年待ってローン組もうと思っています😞😞

• ママ

ママ

※間違えて下にコメントしてしまいました。

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックでもどこか通る!と手当り次第にしんさにかけるのも、審査にかけた履歴はずっと残るので、2年後ブラック明けてもなんで二年前ローン通らなかったの?と銀行側がなってしまいそうです😭
    なので手当り次第にやるよりはぐっと堪えて2年待つ方がいいかもしれませんね、、、
    お互い貯金頑張りましょ😭

• 3月7日
ママ

やはり頭金ですよね😓
産休育休を連続で繰り返したので貯金から崩したりして生活しているので私も頭金は難しいです。
旦那は携帯代分割払いの最後を未払いだったのでブラックになりました。
やはり2年待つしかないですよね🥺🥺