ミッフィー
どうせ玄関で脱ぐので、普通のスニーカーでした(笑)

ままり
入園式なら園ですぐ脱ぐと思うので、
nさんが気にならなければなんでも大丈夫だと思います😊

うにこ
写真を撮られるならフォーマル靴があってもいいですが、基本的には入園式をしても室内で転倒防止の為すぐに裸足になると思います。
いつもの靴で十分ですよ😊

ママリン
うちは、いつも履いてるスニーカーで行く予定です。買っても入園式以外履くことないうちにサイズアウトしそうかなと思います。
ミッフィー
どうせ玄関で脱ぐので、普通のスニーカーでした(笑)
ままり
入園式なら園ですぐ脱ぐと思うので、
nさんが気にならなければなんでも大丈夫だと思います😊
うにこ
写真を撮られるならフォーマル靴があってもいいですが、基本的には入園式をしても室内で転倒防止の為すぐに裸足になると思います。
いつもの靴で十分ですよ😊
ママリン
うちは、いつも履いてるスニーカーで行く予定です。買っても入園式以外履くことないうちにサイズアウトしそうかなと思います。
「保育園」に関する質問
東京の保育園は、園庭が小さめorほぼない園が多いですか? 東京でも場所によるかもしれませんが🫢 そういう園は外遊びはしないんでしょうか? 見学はこれからですが、保育園の外観だけいくつか見てきました👀
危篤時の対応について 私の父が危篤状態です。 実家は住んでいるところから電車+飛行機+車で4時間弱かかる田舎です。 もうすぐ4歳になる子どもを連れていくか否か迷っています。 夫は諸事情により同行できません。 連れ…
お子さんが2人以上のママさん!教えてください🙏 下の子の保育園が決まり、9月から仕事復帰するにあたり、このような時らどうしたらいいんだろ?と思うことがあり質問させていただいております。 我が家の現状 ・上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント