妊娠・出産 1人目を体外受精で出産して2人目を40歳超えて自然で妊娠または出産したママさんいらっしゃいますか? 1人目を体外受精で出産して2人目を40歳超えて自然で妊娠または出産したママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 2 体外受精 妊娠 0歳 出産 2人目 かな コメント ぺんぎん🐧 はい! 1人目を37歳で体外受精で出産しました☺️ 2人目は41歳でまさかの自然妊娠でした👶 3月7日 かな おぉーおめでとうございます😍💕ちなみに何か気をつけてる事とかされてる事はありますか😊? 3月7日 ぺんぎん🐧 ありがとうございます☺️ 気をつけてる事はこれといってなくて💦 とりあえず妊娠わかってからは、葉酸とったり、カフェイン控えたりと、そんなかんじです😅 すみません💦参考にならなくて🙏 3月7日 かな おぉー良いですね😊そういうのが1番ベストです😊💕私も今年41歳なので期待し過ぎず期待しちゃいました☺️💕 3月7日 ぺんぎん🐧 ありきたりですみません💦 この歳まで自然妊娠できたことなかったので、それまでずっと諦めモードで何もしてなかったので本当にビックリしています🙄 ななおさんのところにも、赤ちゃん来てくれること祈ってます🥰 3月7日 かな 私は38で妊娠して39で出産したのですが、治療の時結構、AMHも低く、値が悪く早期閉経になるかもと言われていたので、自然は本当希望ほぼ無いとは思いますが一応質問させて頂きました😊お忙し中ありがとうございます😊 暖かくはなっきてきてますが気温差が激しいのでお体ご自愛ください☺️💕 3月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
おぉーおめでとうございます😍💕ちなみに何か気をつけてる事とかされてる事はありますか😊?
ぺんぎん🐧
ありがとうございます☺️
気をつけてる事はこれといってなくて💦
とりあえず妊娠わかってからは、葉酸とったり、カフェイン控えたりと、そんなかんじです😅
すみません💦参考にならなくて🙏
かな
おぉー良いですね😊そういうのが1番ベストです😊💕私も今年41歳なので期待し過ぎず期待しちゃいました☺️💕
ぺんぎん🐧
ありきたりですみません💦
この歳まで自然妊娠できたことなかったので、それまでずっと諦めモードで何もしてなかったので本当にビックリしています🙄
ななおさんのところにも、赤ちゃん来てくれること祈ってます🥰
かな
私は38で妊娠して39で出産したのですが、治療の時結構、AMHも低く、値が悪く早期閉経になるかもと言われていたので、自然は本当希望ほぼ無いとは思いますが一応質問させて頂きました😊お忙し中ありがとうございます😊
暖かくはなっきてきてますが気温差が激しいのでお体ご自愛ください☺️💕