コメント
ママリ
予定日過ぎたんですね😲
私も2人目で正産期入りました。
37週でも恥骨痛かったりお腹苦しいのに、40週だと心折れますね😭
私怠けて運動も何もしてないですが、散歩などしてますか?
ママリ
予定日過ぎたんですね😲
私も2人目で正産期入りました。
37週でも恥骨痛かったりお腹苦しいのに、40週だと心折れますね😭
私怠けて運動も何もしてないですが、散歩などしてますか?
「妊娠40週目」に関する質問
明日予定日で全然産まれて来なそうです。 しかも胎動も先週あたりから一気に少なく なりました…みなさんはどうでしたか? 1時間に1回胎動がないとー…とか書いて あるのですがうーん…微妙って感じです。 そして明日40週…
40w2dの妊婦です。 昨日の夜には痛いくらいの胎動がありました。 今日の夕方辺りから胎動が少ないことに気づき気にしてみてみましたが、全くないわけではないがやはり少ないです。 全くないわけではないので様子を見てい…
38w3dの初産婦です 35wから頚管長25mmで切迫早産気味と診断されましたが、自宅安静でここまで持ちこたえてくれました。 検診で頚管長9mm、子宮口4cm、頭も降りてきてると言われました。内診後から茶色のおりものも出てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきゆら
2人目だから早いかなとか思ってたら、全然出てきません😂💦笑
1人目から8年空いたから?とか思ってます😅
お腹めっちゃパンパンだし、赤ちゃんも推定3500g超えてるので本当に早く生まれてきて欲しいんです🥺
運動は2時間散歩したり、スクワット100回したり、オロナミンC飲んだりいろいろ試したりしてますが全くですね💦😩満月も普通に過ぎ去りました。
ママリ
3500超えてるんですね😱💦
それは今すぐにでも出てきて欲しいですよね😭
私も1人目は結構遅れて41w2dで出産だったので、辛かったです😭
のんびりさんなんですかね?
早く出てきてーて感じですね😭
あきゆら
今日焼肉を食べたのでジンクスだけど陣痛来て欲しい😂
41週ですか💦しんどいですよね😖
のんびりなのかお腹が居心地いいのか😄