※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきゆら
妊娠・出産

妊娠40週2日で、身体の痛みやメンタルの疲れを感じています。赤ちゃんの動きも活発で、早く産まれてほしいと思っています。

40週2日。今日かな今日かなってドキドキしながら過ごして、たまに生理痛みたいな痛み、恥骨、骨盤、腰、股関節めっちゃ痛い。だんだんメンタルやられてきました💦😭
胎動も激しいし2人目でのんびりさん😚ママはもうしんどいよ😩💦早く出てきてー😆

コメント

ママリ

予定日過ぎたんですね😲
私も2人目で正産期入りました。
37週でも恥骨痛かったりお腹苦しいのに、40週だと心折れますね😭
私怠けて運動も何もしてないですが、散歩などしてますか?

• あきゆら

あきゆら

2人目だから早いかなとか思ってたら、全然出てきません😂💦笑
    1人目から8年空いたから?とか思ってます😅
    お腹めっちゃパンパンだし、赤ちゃんも推定3500g超えてるので本当に早く生まれてきて欲しいんです🥺
    運動は2時間散歩したり、スクワット100回したり、オロナミンC飲んだりいろいろ試したりしてますが全くですね💦😩満月も普通に過ぎ去りました。

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

3500超えてるんですね😱💦
    それは今すぐにでも出てきて欲しいですよね😭
    私も1人目は結構遅れて41w2dで出産だったので、辛かったです😭
    のんびりさんなんですかね?
    早く出てきてーて感じですね😭

• 3月7日
  • あきゆら

あきゆら

今日焼肉を食べたのでジンクスだけど陣痛来て欲しい😂
    41週ですか💦しんどいですよね😖
    のんびりなのかお腹が居心地いいのか😄

• 3月7日