お金・保険 住宅ローンの確定申告の必要書類についてです。住宅家屋証明書で「特定… 住宅ローンの確定申告の必要書類についてです。 住宅家屋証明書で「特定認定長期優良住宅以外」とされている場合は、「長期優良住宅建築等計画の認定通知書」は必要ないということでしょうか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 長期優良住宅の控除2年延長を受ける人だけ必要な書類なので、認定なければそもそも書類が無いので必要ないですよ😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 該当ではないので、申告自体には必要ないということですよね🙂? ありがとうございます! 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうです! 3月7日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
該当ではないので、申告自体には必要ないということですよね🙂?
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます☺️