妊活 高温期4日目に大量の透明のおりものが出ました。同じ症状で妊娠された方の体験を聞きたいです。 高温期4日目、今朝透明のベタベタしたおりものが大量に出ました。初めてのことにびっくりしました。まだ高温期4日目ですし、妊娠超初期症状ではないと思うのですが同じような症状があって妊娠された方がいらっしゃいましたら、お話聞かせて頂きたいです。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 6 おりもの 妊娠超初期症状 高温期 はじめてのママリ コメント ママリ それが妊娠初期症状だったのかはわかりませんが、わたしは排卵後4日目くらいに白のどろっとしたおりものが大量に出てきます☺️今回も生理の時と同じで妊娠しましたよ☺️ 3月7日 はじめてのママリ 夕方に白いどろっとしたおりものが出ました。大量ではないですが…💦 生理が来る時にも同じような症状があったということでしょうか? 3月7日 ママリ はい!生理くる前にも同じ症状でした! 3月7日 はじめてのママリ おはようございます( ´∀`) そうなんですね。いつもとは違う症状に少し期待できるかなと思ったのですが、リセットするかもですね。 まだ高温期5日目なので、暫く様子見ます。 3月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夕方に白いどろっとしたおりものが出ました。大量ではないですが…💦
生理が来る時にも同じような症状があったということでしょうか?
ママリ
はい!生理くる前にも同じ症状でした!
はじめてのママリ
おはようございます( ´∀`)
そうなんですね。いつもとは違う症状に少し期待できるかなと思ったのですが、リセットするかもですね。
まだ高温期5日目なので、暫く様子見ます。