明日久しぶりに美容院に行きます。カラーとカットをするので、2時間半は…
明日久しぶりに美容院に行きます。
カラーとカットをするので、2時間半はかかるみたいなのですが、みなさん施術中何されてますか?😣
私は雑誌読むのもぱらぱら〜っと早く読み終わってしまい、携帯いじるのもなんか見られてる?😳とか気になったりして。。。
担当してくださる人はいい人なんですけど私が会話もあまり得意ではなく😢話を振ってぬれてもそれに施術中って声聞こえづらくて、常に聞き返したりして申し訳ないなあと💧
本当は鏡をボーッと見てたいなあって思うんですけど、美容師さんからしたら気まずいですよね😂
皆さんどうしてるのかなあって気になりました。よかったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

もな💅🏻
私はいつも会話してますね。
もし話すの得意じゃなかったら、雑誌読むふりしてぼーっとしてたら話しかけられるのは防げると思います!!

2児まま
めっちゃ話してます!
子供の話や保育園の話や旦那の愚痴とか😂
パーマとかの待ち時間で近くにいない時はスマホ見てます😊
鏡ボーッと見てるときもあります😃
-
はじめてのママリ🔰
お話できるなんて羨ましいです😭ありがとうございます✨
- 3月7日

あーママ
ずっと同級生が切ってくれてるので話盛り上がりますが、他の人がやってくれている時はほぼ無言で美容師さんのファッション見て勉強したりしてます🤣あとはインスタ徘徊したりゲームしたりぼーっとしたり😊
-
はじめてのママリ🔰
同級生が切ってくれるなんて羨ましいです😭✨
ありがとうございます✨- 3月7日
-
あーママ
同級生が美容師でもう12年くらい切ってもらいに行ってます(^^)
人見知りなので美容室ハードル高くて苦手でした😂- 3月7日

☺︎
私は結構鏡をボーッと見てしまいます😂カラーの時も髪の毛切ってる時もガン見です笑
あとは喋りかけられたら喋ったり動画見たりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
工程を結構見たいので私もガン見したいのですが、チラッチラッ😒しかいつも見れないです😂
ありがとうございます✨- 3月7日

ama
私も会話苦手なので、雑誌読み終わったら鏡見てるか目をつぶって瞑想してます笑
担当さんが私のコミュ障察してあんまり話しかけてこないので助かってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
瞑想😂笑
瞑想いいですね😆
明日瞑想してみます笑
ありがとうございます ✨- 3月7日

🔰はじめてのママリ🔰
わたしも明日久しぶりに美容室行きます!
わたしは話したくないのでひたすらスマホいじるか雑誌読んでますね😅
-
はじめてのママリ🔰
明日ビューティーに一緒になりましょう✨
とりあえず雑誌と携帯いじってみます😂ありがとうございます✨- 3月7日
はじめてのママリ🔰
とりあえずひたすら雑誌は開いてようと思います😂ありがとうございます✨