コメント

S.M.S❤️
すみません💦ワーキングママではないですが、心配でコメントさせていただきました。
私も今、7ヶ月後半ですが暑さで上の子の相手と家事だけでしんどいですが、ぽーさんのコメントみたらそ弱音吐いてられないと思いました💦
産休はそろそろ入られるのですか?
暑いし、ただでさえ妊婦は身体暑いのに無理はほんとにしないでほしいです😢
とにかく身体大事にしてくださいね😣😣
S.M.S❤️
すみません💦ワーキングママではないですが、心配でコメントさせていただきました。
私も今、7ヶ月後半ですが暑さで上の子の相手と家事だけでしんどいですが、ぽーさんのコメントみたらそ弱音吐いてられないと思いました💦
産休はそろそろ入られるのですか?
暑いし、ただでさえ妊婦は身体暑いのに無理はほんとにしないでほしいです😢
とにかく身体大事にしてくださいね😣😣
「妊婦」に関する質問
万博についてです! 調べると万博の入場ゲートがキツいってママリでも ネットでもかいてるんですけど、 妊婦の優先ゲートはないんでしょうか? TikTokで妊婦のマークがかいてある入場ゲート? 載せてる人いたのですが …
妊婦さんに質問です🫡RSワクチン打ちましたか? 上の子のときはなかったので、打たなくてもいいかなと思っていたんですが、上の子が保育園からもらってくることもあるかなと心配になり、打つ方にほぼ傾いてます🫢 新しいワ…
4月生まれの方ら、4月生まれのお子さんを持つ方にお尋ねします。 予定日が3月末で、4月出産もありえる妊婦です。 私自身早生まれ(3月末産まれ)で、そんなに困ることなく今まで生きてきて、今はむしろみんなより遅く年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽー
お腹に赤ちゃんがいてふだんの生活だけでもしんどいですよね。。すげぇーわかります。
うちは、上が12歳だからまだいいけど(笑)
産休は、まだまだです。
12月予定日なので11月中旬くらいですかね。。
男しかいない会社なので、だーれもわかんないっすよね(笑)
なおかつ社長がゲイなので男性らぶなんですよ(笑)だからあたしは敵(笑)