子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団についてお聞きしたいです😫4月から息子が保育園に通… 保育園のお昼寝布団について お聞きしたいです😫 4月から息子が保育園に通います 通う園では敷布団に薄いタオルケットや バスタオルのみでいいみたいなのですが 防水シーツやパットなど 皆さんされてますか? 敷布団+シーツのみ準備してて 特に園からは防水シーツなど 何も言われてないですが 敷いた方がいいのかなと疑問に思って😅💦 敷布団は洗える物を購入しました! どのようにされているのか 教えていただけると嬉しいです😫💕 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 保育園 お昼寝 防水シーツ 布団 息子 バス えま(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆと 防水シーツ使ってます! おもらしして洗ったら次の日乾くか心配になるので買いました😆 3月7日 えま ありがとうございます! 我が家も防水シーツ購入 しようと思います☺️✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
ありがとうございます!
我が家も防水シーツ購入
しようと思います☺️✨