雑談・つぶやき 私的妊娠あるある葉酸初期の頃は毎日ちゃんと飲んでたのに、中期ごろか… 私的妊娠あるある 葉酸初期の頃は毎日ちゃんと飲んでたのに、中期ごろから飲み忘れる日が出てくる…😂 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 葉酸 妊娠 ままり(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント けろけろ わかります!🥺 特に2人目めちゃくちゃ疎かになって まだひとつの瓶飲みきれてないです😢笑 初期毎日飲めてるだけ素晴らしいです😂 3月7日 ままり 2人目は色々と疎かになりがちですよね😂 1人目は毎週お腹の写真撮ってたのに今回はまだ2枚だけ…笑 ごめんね2人目って感じです😇 3月7日 けろけろ わかります!😂 1人目はこまめに撮ってたのに 2人目はこの間初めて一枚撮りました😂笑 3月7日 ままり 胎動ムービーも1、2個くらいです😂笑 てか!上の子も下の子も同い年ですね💕! お互い無事に生まれますように〜🙏✨ 3月7日 けろけろ ほんとだ♡♡ 同じ学年ですね☺️💕 お互い頑張りましょ🥺😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2人目は色々と疎かになりがちですよね😂
1人目は毎週お腹の写真撮ってたのに今回はまだ2枚だけ…笑
ごめんね2人目って感じです😇
けろけろ
わかります!😂
1人目はこまめに撮ってたのに
2人目はこの間初めて一枚撮りました😂笑
ままり
胎動ムービーも1、2個くらいです😂笑
てか!上の子も下の子も同い年ですね💕!
お互い無事に生まれますように〜🙏✨
けろけろ
ほんとだ♡♡
同じ学年ですね☺️💕
お互い頑張りましょ🥺😅