※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりちゃん
お出かけ

公園での外遊び。1歳4か月ですが、皆さん外遊びどれくらいしてますか?30…

公園での外遊び。

1歳4か月ですが、皆さん外遊びどれくらいしてますか?
30分くらいしかしていなくて。
テントを持ってきている方とかって、小学生くらいのお子さんがいるお家なんでしょうか?

コメント

kmama

近所の公園で45分〜1時間、土日に遠出した公園に行った際は1時間半とかですかね?
テントとか持ってきてる人はお昼かねて、ピクニックとか多いんじゃないんでしょうか??✨

• もりちゃん

もりちゃん

コメントありがとうございます😊
    今日、1時間くらい午前中に遊んでみたらお昼寝早くにしました✨
    やはりこれくらい遊ぶと適度に疲れて、ちょうどいいのかも知れませんね。

テントの方はピクニックなんですね!

• 3月7日
  • kmama

kmama

グッドアンサーありがとうございます🥺🧡
    お昼寝早くしてくれてよかったです😆
    どんどん体力ついてくるのでなるべくうちも外で走り回らせてます😂
    お互い頑張りましょう🥰

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

今よりその頃の方がたくさんしてました!
午前中一時間、夕方一時間くらいですかね!

• もりちゃん

もりちゃん

午前、午後1時間公園に連れて行っていてすごいです!
    お家にいると、テレビみたがったり、かまってになるので、いっそ公園に連れ出したほうがいいかも知れないですね。

• 3月7日
🐰

普段近場の公園は30分〜1時間ですが、パパもある日はテント持って公園行ったりしますよ〜☺️
午前中行って遊具で遊んだり芝生走り回ったりして、お昼食べて、パパと娘はまた外で遊んで私はテントでお昼寝したりしてます!笑

• もりちゃん

もりちゃん

もう少し暖かくなったら、テント持参して。お昼食べて、お昼寝してみようかと思います!
    参考になりました!

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

テント持って公園行く事がありますが、合計4時間くらいです☺️

• もりちゃん

もりちゃん

4時間はすごいですね!?
    遊具がたくさんある、遊べる場所とかならいれそうですね!

• 3月7日