コメント
kmama
近所の公園で45分〜1時間、土日に遠出した公園に行った際は1時間半とかですかね?
テントとか持ってきてる人はお昼かねて、ピクニックとか多いんじゃないんでしょうか??✨
はじめてのママリ🔰
今よりその頃の方がたくさんしてました!
午前中一時間、夕方一時間くらいですかね!
-
もりちゃん
コメントありがとうございます😊
午前、午後1時間公園に連れて行っていてすごいです!
お家にいると、テレビみたがったり、かまってになるので、いっそ公園に連れ出したほうがいいかも知れないですね。- 3月7日
🐰
普段近場の公園は30分〜1時間ですが、パパもある日はテント持って公園行ったりしますよ〜☺️
午前中行って遊具で遊んだり芝生走り回ったりして、お昼食べて、パパと娘はまた外で遊んで私はテントでお昼寝したりしてます!笑
-
もりちゃん
もう少し暖かくなったら、テント持参して。お昼食べて、お昼寝してみようかと思います!
参考になりました!- 3月7日
はじめてのママリ🔰
テント持って公園行く事がありますが、合計4時間くらいです☺️
-
もりちゃん
4時間はすごいですね!?
遊具がたくさんある、遊べる場所とかならいれそうですね!- 3月7日
もりちゃん
今日、1時間くらい午前中に遊んでみたらお昼寝早くにしました✨
やはりこれくらい遊ぶと適度に疲れて、ちょうどいいのかも知れませんね。
テントの方はピクニックなんですね!
kmama
グッドアンサーありがとうございます🥺🧡
お昼寝早くしてくれてよかったです😆
どんどん体力ついてくるのでなるべくうちも外で走り回らせてます😂
お互い頑張りましょう🥰