コメント
h1r065
ベビービョルンはもともときつめな印象です。
ゆるめてもカチッてがっつり上の留め具とめたりとか。
エルゴとかのガバって開くタイプのとかに比べると調整幅は狭いかなーとは思います。
お腹出てるならつけ心地とか微妙かなって。
h1r065
ベビービョルンはもともときつめな印象です。
ゆるめてもカチッてがっつり上の留め具とめたりとか。
エルゴとかのガバって開くタイプのとかに比べると調整幅は狭いかなーとは思います。
お腹出てるならつけ心地とか微妙かなって。
「うなる」に関する質問
旦那さんが無呼吸症候群or疑いのある方+いびきがひどいという方にお伺いしたいですт т 旦那の無呼吸といびきがひどいです。近頃は息苦しさで夜中起きたり、朝まで寝ても疲れがとれない自覚症状が出てきているようです。 …
産後夫拒否とディーマー両方経験したことある方居ますか? この2つってなんか似てませんか? 自分の向き合い方とかでどうなるものでもなく、無性にって感じで。 ディーマーは今から授乳するぞって瞬間から止められない嫌…
出産予定日前に計画帝王切開する場合、予定日は帝王切開をする日になるのでしょうか? それとも妊娠初期に見積もった予定日のままなのでしょうか? 産休育休の申請をする際に予定日を記載する必要があるのですが、帝王切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
さっきキツいながらも最大限に緩めてなんとか旦那装着できました😀
背中のベルトが食い込んでる感じでした💦