コメント

h1r065
ベビービョルンはもともときつめな印象です。
ゆるめてもカチッてがっつり上の留め具とめたりとか。
エルゴとかのガバって開くタイプのとかに比べると調整幅は狭いかなーとは思います。
お腹出てるならつけ心地とか微妙かなって。
h1r065
ベビービョルンはもともときつめな印象です。
ゆるめてもカチッてがっつり上の留め具とめたりとか。
エルゴとかのガバって開くタイプのとかに比べると調整幅は狭いかなーとは思います。
お腹出てるならつけ心地とか微妙かなって。
「赤ちゃん」に関する質問
娘にも妹や弟を作ってあげたいと思っていたけど今の旦那とは無理だなって本気で思い始めて、とっておいた赤ちゃん用品を処分する決断をしました。 冷めていた気持ちがさらに冷めて捨てるに捨てられなかった物たちを少し…
どこまでうちのだんなはくそなんだー。 私が寝たいって言ってんのに自分が寝始めるし。 なんでわたしはいっつも赤ちゃんをみながら寝ないといけないの?あんたが起きてるなら一時間くらいみとけよ? 自分はごはん食べてお…
妊娠中情緒不安定スイッチが入ると しばらく不安定です🥲 産後の方が大変なイメージがあり、そこまでメンタルも強い方じゃないので自分大丈夫かなと… 旦那が夜勤の日は夜中は赤ちゃんと2人きりなど まだまだ先のことまで気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
さっきキツいながらも最大限に緩めてなんとか旦那装着できました😀
背中のベルトが食い込んでる感じでした💦