コメント

h1r065
ベビービョルンはもともときつめな印象です。
ゆるめてもカチッてがっつり上の留め具とめたりとか。
エルゴとかのガバって開くタイプのとかに比べると調整幅は狭いかなーとは思います。
お腹出てるならつけ心地とか微妙かなって。
h1r065
ベビービョルンはもともときつめな印象です。
ゆるめてもカチッてがっつり上の留め具とめたりとか。
エルゴとかのガバって開くタイプのとかに比べると調整幅は狭いかなーとは思います。
お腹出てるならつけ心地とか微妙かなって。
「うなる」に関する質問
場所見知り? 生後7ヶ月になった次男ですが、 まだ後追い、人見知りもないのですが 知らない人の家(雰囲気が昔ながらの古い感じの家)に入ると いきなり泣き出し、そうなるともぅ親が抱っこしてもなかなか治まらず、、 落…
バンジージャンプしたことありますか?してる人を間近でみたり感想聞いたことありますか? 一番下まで落ちてロープが伸びたときの、ビヨン!!グワン!!ってなる時に自分がどうなるかわからなくて(吐いたりしそう)チ…
人間不信になりそうです 大抵グイグイ友達欲しい感じで近づいてくる人ほど、次のいい人見つけたらターゲット変えて乗り換えしてあっさり私を捨てます😓 ママ友でも職場でも…。 ぐいぐいくる感じがなんとなく違和感感じてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
さっきキツいながらも最大限に緩めてなんとか旦那装着できました😀
背中のベルトが食い込んでる感じでした💦