コメント
h1r065
ベビービョルンはもともときつめな印象です。
ゆるめてもカチッてがっつり上の留め具とめたりとか。
エルゴとかのガバって開くタイプのとかに比べると調整幅は狭いかなーとは思います。
お腹出てるならつけ心地とか微妙かなって。
h1r065
ベビービョルンはもともときつめな印象です。
ゆるめてもカチッてがっつり上の留め具とめたりとか。
エルゴとかのガバって開くタイプのとかに比べると調整幅は狭いかなーとは思います。
お腹出てるならつけ心地とか微妙かなって。
「うなる」に関する質問
市役所パートで働いている方いますか? 今は旦那の扶養内で働いています。 来年度の更新をもらえたのですが、 提示された予算総額でいうと扶養外れることになり、 保険や年金も加入条件満たしていないから、入れないと言…
出産費用について質問です。 出産育児一時金って子供が産まれてから、すぐ入るんでしょうか? 病院で払う時は一時金の分は払わずに足りない額だて支払いをするんでしょうか? それとも50万かかったら先に自分たちで払って…
建築に詳しい方居ますか… もうすぐ引渡しですが、玄関の日差しの柱の長さがおかしいです。 向かって左側はポーチの1段目に、右側は2段目にかかっていてちぐはぐじゃないですか? こういうデザインだといえば気にならない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
さっきキツいながらも最大限に緩めてなんとか旦那装着できました😀
背中のベルトが食い込んでる感じでした💦