コメント
チョコ
トーカイで教室やってるみたいです😄
チョコ
トーカイに買い物に行った時にちらっと見たくらいなのですが、個人ではなく、希望する方が集まって教えてもらう感じです😄曜日とかまでは分からなくてすみません💦トーカイに、作れる作品も飾ってありました!
-
さえ
いろいろと教えて頂きありがとうございます😊
トーカイへ行って聞いてきてみます❗️- 3月8日
チョコ
トーカイで教室やってるみたいです😄
チョコ
トーカイに買い物に行った時にちらっと見たくらいなのですが、個人ではなく、希望する方が集まって教えてもらう感じです😄曜日とかまでは分からなくてすみません💦トーカイに、作れる作品も飾ってありました!
さえ
いろいろと教えて頂きありがとうございます😊
トーカイへ行って聞いてきてみます❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から幼稚園に転園したことを少し後悔しています😭 年中から転園は可哀想ですか? 娘は嫌がらず楽しく通えているのですが、 想像以上の親参加とママ社会に私のメンタルがやられてます😇 懇談会以外にも毎月のように…
今子供達が短時間保育で8:30と少し早く登園、16:30退園してます。 今週用事があり私が仕事休むので朝8:30よりは遅いですが9:00よりは前に登園させる予定です。 この場合前もって担任の先生に伝えた方いいのでしょうか?…
子供が産まれてから自分にお金がかけられなくなりました! 同じ方いませんか? それなりに美容院や別に高くない服とかは 必要経費なので使いますが、 前までなら定期的にアクセサリー欲しいな! (どうせ子供と出かけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえ
ありがとうございます✨
それは個人的なお教室か開催日等が決まっているお教室とか何か分かりますか❓