コメント
ママリ
鶏モモ肉に揚げない唐揚げ粉かけて、ノンフライでオーブンでチンはどうですか?❤️
もも
①鶏モモの皮目にフォークか包丁で穴開ける
②焼肉のタレ、みりん、めんつゆを1:1:1(うちは肉1枚に対し大さじ3ずつ)で深めの容器に混ぜ
③皮目を上にして600w1分半
④ひっくり返して1分半、そのまま庫内で3分放置
で、切り分けたらしっとりうまうま。うちの娘の大好物です😊
ママリ
鶏モモ肉に揚げない唐揚げ粉かけて、ノンフライでオーブンでチンはどうですか?❤️
もも
①鶏モモの皮目にフォークか包丁で穴開ける
②焼肉のタレ、みりん、めんつゆを1:1:1(うちは肉1枚に対し大さじ3ずつ)で深めの容器に混ぜ
③皮目を上にして600w1分半
④ひっくり返して1分半、そのまま庫内で3分放置
で、切り分けたらしっとりうまうま。うちの娘の大好物です😊
「もも肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
揚げないから揚げ粉なんてあるんですね!朝までに手に入らなそうなので今回は無理ですが、今度試してみたいです♪