ココロ・悩み 2人育児で、上の子は保育園が時短で、土曜も預けられなくて、なんか毎日… 2人育児で、上の子は保育園が時短で、土曜も預けられなくて、なんか毎日クタクタです💦 寝不足とストレスで母乳の出が悪い気がします💦 旦那も日曜しか休みないでクタクタなのでらあまり頼れません💦 寝かしつけがダルいから、 上の子が明日休みだから、 たまにはダラダラと夜更かしさせても良いですかねー? お酒飲みたい😢 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 2 母乳 旦那 保育園 寝かしつけ 上の子 時短 お酒 寝不足 2人育児 まー(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 5児ママ 夜更かし、たまにならいいと思いますよ😊 たまにはゆっくりしてもいいと思いますし☺️ うちも旦那は日曜日しか休みがなく 最近は忙しくて14日間連続勤務でした笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント