iPhone探すで位置情報がでないときは相手の電源がオフになってるとそうなるんでしょうか?
iPhone探すで位置情報がでないときは相手の電源がオフになってるとそうなるんでしょうか?
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント

h1r065
たぶんそうかなとは思いますが。

あちゃ
何回か再起動させてみるときちんと表示されますよ!あるいは電波が届いてないか、ですかね
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
長期単身赴任の旦那とLINEも中途半端で既読がつかなく、探したら位置情報出なくて…
寝落ちしてそのまま電源OFFになってると思いたいんですが😩- 3月6日
-
あちゃ
電源OFFとは、充電が切れてるってことですかね?
- 3月6日
-
そうです😥
- 3月6日
-
あちゃ
もしかしたらその可能性はありますね😢 心配になりますよね
- 3月6日
-
はい😓
年明け前に私にバレて番号とか全て消させたんですけどこうなると不安でしかなく…
電話するのもなーって😖- 3月6日
-
あちゃ
今までに表示されなくなったことありました?
電話しちゃいましょ🥺- 3月6日
-
ないです😓
女とラブホ行ってるときもきちんと表示なりました😂笑- 3月6日
-
あちゃ
ある意味それヤバすぎます😰笑
わたしなら今回の表示されなくなってるの見たら疑いますね😑- 3月6日
-
なのでそれをスクショして証拠に残しといて、問い詰めたとき逆ギレされたので見せてやったら泣き泣き謝ってきました😁
なので疑いしかないんですけど、今仕事仲間3人でシェアハウスなのでどこにも行ってないと信じたいです🙄- 3月6日
コメントありがとうございます!
長期単身赴任の旦那を探したら先程から位置情報出なくて、LINEの返事もないのでOFFになってるのか気になって…
h1r065
その前まで見れたなら意図的にオフかもと。