産婦人科・小児科 予防接種について分からなくなってしまったので教えてください😭一歳にな… 予防接種について分からなくなってしまったので教えてください😭 一歳になった時に ヒブ 追加 肺炎球菌 追加 MR 1回目 水痘 1回目 おたふくかぜ1回目 の予防接種を受けました 次は一歳半で 四種混合 追加 水痘 2回目 の二つの予防接種を受けたらいいのでしょうか? 他にも何か受けるものありますか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 予防接種 ヒブ 四種混合 り(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その二つで大丈夫と思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント