nmmama
インスタントラーメンがどうしても食べたいってことであれば、スープ春雨か糖質0麺にしてみてはいかがですか?
あとはデトックスの野菜スープとかですかね!
退会ユーザー
とりあえずインスタントラーメンの回数減らしたら良いと思います(笑)
はじめてのママリ
まずは食事改善ですね😅💦
インスタントラーメンはやめましょう💦
炭水化物控える、家に不要な食べ物を置かない、お腹いっぱいまで食べない、夜20時以降は食べない、外食は少なめに注文するなどです!
nmmama
インスタントラーメンがどうしても食べたいってことであれば、スープ春雨か糖質0麺にしてみてはいかがですか?
あとはデトックスの野菜スープとかですかね!
退会ユーザー
とりあえずインスタントラーメンの回数減らしたら良いと思います(笑)
はじめてのママリ
まずは食事改善ですね😅💦
インスタントラーメンはやめましょう💦
炭水化物控える、家に不要な食べ物を置かない、お腹いっぱいまで食べない、夜20時以降は食べない、外食は少なめに注文するなどです!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です。パートをもう辞めようか迷っています。 元々年末年始帰省で1週間休み取っていたのですが体調が優れなくてプラスで1週間休みにしてもらい、2週間パート休みました。ずっと寝たきりでした。休み明けの出勤で…
愚痴です 久しぶりに会ったお友達が妊娠7ヶ月だと聞かされて 人は人自分は自分だと頭では分かっているのになんだか辛い😭 不妊治療を始めてもう10ヶ月経つのに極低AMHで採卵4回移植1回しかできてないし全然上手くいかな…
本当に職場復帰したくないです😭😭 上司に妊娠報告したときの一言目がなんで避妊をしなかったの?って聞かれ、妊娠したことを周りの人が喜んで祝ってくれるわけない!とにかく周りにバレないように隠してと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント