R先生の完全確定について質問です。性別判定は信頼できるでしょうか?産まれた性別は当たっていますか?
R先生の完全確定について質問です✨
今は22週なのですが19週の時の中期スクリーニングで10分位の動画を初めて送り女児完全確定のお返事をいただきました😊
ネットとかで見ると○児寄り、○児確定等、何回か送ってやっと完全確定もらいました。とかのお話が多く初めてのメールで完全確定とかいただけるものなのでしょうか⁉️
3兄弟で女の子希望だったので、すごく嬉しいのですが夢みたいで…❤️
R先生の完全確定で外れる事は100人に1人位の割合と見ました‼️
皆さんR先生に性別判定依頼された方は、実際産まれた性別は当たってましたか⁉️
- りきゅうママ(3歳5ヶ月, 6歳, 10歳, 12歳)
コメント
✩sea✩
20週のお股のエコー写真のみで、「女児確定」と言われて、3人目女の子生まれましたよ(◍•ᴗ•◍)
®️
私も初めて送って女児完全確定貰えたのでビックリしてます!
でも稀に完全確定も外れるようなので、まだ信じられてないです😅
-
りきゅうママ
そうなんですね‼️✨
同じ女の子予定なんですね😆
でも1発で完全確定が信じられず…。
周りの誰にも言えてません💦
どちらにしても通院してる病院の確定も待つ感じですかね⁉️- 3月7日
-
®️
そうですよね!私は病院では男の子かなー?と言われたので余計信じられなくて😅
病院でも女の子って言われたり、エコーで割れ目とか見えたら言おうかなと思ってます👶- 3月7日
ママリ
22週で完全確定なら大丈夫だと思います🥰
-
りきゅうママ
今は22週なんですが送った動画は19週のものを送りました‼️
- 3月8日
りきゅうママ
早速のお返事ありがとうございます😆✨
完全確定まで、それ以降も写真送られたりしましたか⁉️
やはりすごい的中率なんですね😍
✩sea✩
その時だけです!
それ以降は送ってないです^^*
りきゅうママ
そうなんですね😊
ありがとうございます😆❤️
その通りの女の子出産だったとの事で期待が膨らみます🥺✨