妊娠・出産 2人目で戌の日にお参りした際、妊婦帯はどうされましたか?参拝予定の神… 2人目で戌の日にお参りした際、妊婦帯はどうされましたか? 参拝予定の神社では持参するように言われています。 1人目の時のがあるのでそれを持っていってもいいのでしょうか? それとも新しいものを用意されますか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 妊婦帯 戌の日 神社 2人目 お参り うさこ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 3人ママ☆ 2人目も3人目も、長男の時のを持参して祈祷してもらいます😊使う期間が妊娠中だけですし、キレイで使えるので新しい物を買わなくていいかなと思って😂✨ 3月6日 うさこ ありがとうございます😊 そうしようと思います🙋♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
ありがとうございます😊
そうしようと思います🙋♀️