コメント

3人ママ☆
2人目も3人目も、長男の時のを持参して祈祷してもらいます😊使う期間が妊娠中だけですし、キレイで使えるので新しい物を買わなくていいかなと思って😂✨
3人ママ☆
2人目も3人目も、長男の時のを持参して祈祷してもらいます😊使う期間が妊娠中だけですし、キレイで使えるので新しい物を買わなくていいかなと思って😂✨
「戌の日」に関する質問
腹帯のおすすめについて(夏) 16w3dです 戌の日の安産祈願の予定も立ったので そろそろ腹帯買いたいなーと思っています。 今ものすごく頻尿なので トイレしやすいやつが欲しいです🥺笑 エンゼルのやつおすすめされてい…
静岡県浜松市の岩水寺 戌の日のお参りについて 今度岩水寺にお参りに行こうと思っています。 ご祈祷もしてもらいたいのですが、いくらかかるか教えていただきたいです! ホームページを見ましたが、祈祷料は3000円、5000…
妊娠5ヶ月の妊婦帯について 17週4日の初マタです。 今日は戌の日なので、初めて腹帯を付けてみたのですが、何回かお腹が小さくピクピクと痙攣?していました。 締め付けすぎで赤ちゃんが苦しいのでしょうか? 初産で肥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ
ありがとうございます😊
そうしようと思います🙋♀️