※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ZOZOタウンのコート、セールの買おうか迷ってるんですが、チェスターコ…

ZOZOタウンのコート、セールの買おうか迷ってるんですが、チェスターコートとかって流行ものじゃないから今年の買っといて損ないと思いますか!?

ミディ丈か、ロング丈も迷います💦
どっちが良いと思いますか??
普段たくさん着るならミディですかね、?

80パーOFFとかになってるから、いつも買わないブランドでも手出せると思って。。

でも売れ残りっていうのも気になるし、、。

皆さんの買ってよかったとか後悔したとかいう話あれば教えてください💗

コメント

はじめてのママリ🔰

ZOZOに出てるブランドって結構たくさん生産してるブランドのことも多いので、実際の店舗がもうセール終わって捌けなかったやつが戻ってきてたりでずっとセールしてたりするパターン多いと思います🥺
なので売れ残り=不人気とか、何か不具合があるとは言い切れないので気に入ったものがあれば買いです👍👍

チェスターはもう定番ですもんね✨
私はやっぱりチェスターはロングのほうがかっこいいしおしゃれかなと思うんですが🥺
今くるぶし近くまでのホントにロングの出てるので、そういうロングよりはふくらはぎくらいがいいかなとは思います!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨

そうなんですか!
    色々教えて頂きありがとうございます😊

ロングコート持ってないんです!長くてもおしり隠れるくらいまでのしか来たことなくて!
    自転車乗りにくいとか、しゃがんだとき踏んでしまうとかないですか?笑
    ロングスカート着たらそうなってしまうんです…💦笑

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳
    せっかくチェスターコートにするならロングがいいかなーと思うんですが♥♥

ロングスカートは確かにしゃがんだとき踏んじゃいますが、コートはあまり踏まないですね🤔
    生地が重いからなのか、スカートみたいに足にまとわりついたりはしないからかもしれないです!
    自転車も同様で、私はロングコートでも普通に自転車乗れました!笑

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧に教えていただきありがとうございます!!

せっかくなのでおすすめのロングコートでいこうと思います✨
    ありがとうございました😊

• 3月7日