コメント
はじめてのママリ🔰
ZOZOに出てるブランドって結構たくさん生産してるブランドのことも多いので、実際の店舗がもうセール終わって捌けなかったやつが戻ってきてたりでずっとセールしてたりするパターン多いと思います🥺
なので売れ残り=不人気とか、何か不具合があるとは言い切れないので気に入ったものがあれば買いです👍👍
チェスターはもう定番ですもんね✨
私はやっぱりチェスターはロングのほうがかっこいいしおしゃれかなと思うんですが🥺
今くるぶし近くまでのホントにロングの出てるので、そういうロングよりはふくらはぎくらいがいいかなとは思います!✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんですか!
色々教えて頂きありがとうございます😊
ロングコート持ってないんです!長くてもおしり隠れるくらいまでのしか来たことなくて!
自転車乗りにくいとか、しゃがんだとき踏んでしまうとかないですか?笑
ロングスカート着たらそうなってしまうんです…💦笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
せっかくチェスターコートにするならロングがいいかなーと思うんですが♥♥
ロングスカートは確かにしゃがんだとき踏んじゃいますが、コートはあまり踏まないですね🤔
生地が重いからなのか、スカートみたいに足にまとわりついたりはしないからかもしれないです!
自転車も同様で、私はロングコートでも普通に自転車乗れました!笑
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます!!
せっかくなのでおすすめのロングコートでいこうと思います✨
ありがとうございました😊