コメント
はじめてのママリ🔰
使えますが、しっかり座らないとずり落ちてきます🤣背がある程度あれば踏み台として使えると思います。
はじめてのママリ🔰
使えますが、しっかり座らないとずり落ちてきます🤣背がある程度あれば踏み台として使えると思います。
「手洗い」に関する質問
通っている園がとてものびのび園なのですが、梅雨に入り毎日泥だらけで2・3回は園で着替えて帰ってきます😂 毎日手洗いでバケツの中でゴシゴシ洗ってますが、下の子が生まれてなかなかしっかり洗える時間もなくなり🥲 その…
世のママたちたすけてくださーい😂 我が家はこども園に通わせてるんですが 泥遊びが結構あって洋服が泥まみれにして たくさん遊んで帰ってきてくれるのですが、、 週に2〜3回は絶対に 手洗いしてるのですが なかなか泥…
友達の約束をキャンセルしたくないのに、、 息子が生まれてから2年半、 友達のAちゃんとの約束を3、4回断っています。 子供の体調不良か、子供の病気がうつり、わたしが体調をくずしてキャンセルが多いです。 最近は子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
そうなんですね😅
豆イスってどんなものでもずりますか?
はじめてのママリ🔰
写真のように座面がプラスチックの物は滑りやすかったです😅
ももんちゃん
なるほど!
ありがとうございました😊