雑談・つぶやき 楽天スーパーセール完全出遅れた…欲しいのもの全部売り切れ😩 楽天スーパーセール完全出遅れた… 欲しいのもの全部売り切れ😩 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 2 楽天 セール ジャイアン(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ちくわぶおじ ジャイアンさんこんばんはーお疲れ様です! ランキング入りのとか半額クーポンのとかオムツとか…すぐ売り切れますよねー😭何狙ってましたか⁇ 3月6日 ジャイアン ちくわぶさんこんばんは!🌝お疲れ様です✨ オムツ、食洗機用洗剤、半額クーポンで子供のパジャマ、ジョイントマット狙ってたんです! でも見事に全部売り切れでした😭 買うもの決めたのがセール始まってからだったので、それが間違いだったんですよね… ちくわぶさん何か買われましたか? 3月6日 ちくわぶおじ ジョイントマットも半額になってたんですねー! 人気のクーポンは一瞬でさすもんね💦毎回頑張っても、半額クーポン(上限100枚とかの)を使えた試しがないので、割引アイテムばかり探すようになりました😭 今回は授乳ブラにもなるナイトブラと大袋のワカメスープを買いました✨10日に向けて、他に何かないかなーと物色中です😎笑 3月7日
ジャイアン
ちくわぶさんこんばんは!🌝お疲れ様です✨
オムツ、食洗機用洗剤、半額クーポンで子供のパジャマ、ジョイントマット狙ってたんです!
でも見事に全部売り切れでした😭
買うもの決めたのがセール始まってからだったので、それが間違いだったんですよね…
ちくわぶさん何か買われましたか?
ちくわぶおじ
ジョイントマットも半額になってたんですねー!
人気のクーポンは一瞬でさすもんね💦毎回頑張っても、半額クーポン(上限100枚とかの)を使えた試しがないので、割引アイテムばかり探すようになりました😭
今回は授乳ブラにもなるナイトブラと大袋のワカメスープを買いました✨10日に向けて、他に何かないかなーと物色中です😎笑