コメント
不眠症ねこ
私は出たままですね~😅
1♡4mama
個人差はあると思いますが
私は卒乳して役割が終わってしまった今やや凹んでしまいました(›´A`‹ )ただ出産前程は凹んでないです。
-
みかん☆☆☆
コメントありがとうございます!
やっぱり個人差ありますか・・・。
でも前よりはへこんでなかったら嬉しいです!- 8月21日
不眠症ねこ
私は出たままですね~😅
1♡4mama
個人差はあると思いますが
私は卒乳して役割が終わってしまった今やや凹んでしまいました(›´A`‹ )ただ出産前程は凹んでないです。
みかん☆☆☆
やっぱり個人差ありますか・・・。
でも前よりはへこんでなかったら嬉しいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産時、子連れ入院経験ある方教えてください! まだ先の話ですがこの冬2人目出産予定です。 上の子の預け先がないため子連れ入院するつもりですが、 色々と不安があるので教えていただきたいです🙇🏻♀️ 子どもは男の子…
2歳の娘が木曜日、金曜日と熱が36.9~38度(MAX)をいききしてましたが、 食欲もあり踊って走れるくらい元気だったので、 病院は行かず過ごしてました。 金曜日の夜に発熱し38度になったので土曜日に 旦那が病院に連れてって…
水イボの治療について教えてください! 5歳女の子水イボができました💦 私自身、幼少期に水イボができたことがあり、 その際、皮膚科で看護師さんに手足を拘束されて、 ピンセットで取られ、大泣きした記憶があります。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん☆☆☆
本当ですか!!!
私も出たままだったら嬉しいです!!
長年コンプレックスだったので!