ファッション・コスメ 妊婦さんで入園式に行かれた方!服装教えてください!スーツで行こうと思… 妊婦さんで入園式に行かれた方! 服装教えてください! スーツで行こうと思い、 クリーニング出す前に着てみたら まさかのお腹が苦しく着れませんでした笑 まだ4ヶ月なんですが、3人目だからか 思ったより早くお腹が出てきました笑 なので、ワンピースで行こうと思うのですが フォーマル系は持ってなくて😭 お写真あれば見せていただきたいです! 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 入園式 妊婦 服装 3人目 スーツ 写真 フォーマル ワンピース クリーニング はじめてのままり(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント