飛行機に乗る予定があり、関連情報を調べたところ、様々な意見があることに気づきました。
近いうちに飛行機乗るからキーワードで調べようと思ったらなんだか色々荒れているのだなあ、いろんな人がいるもんですね(遠い目)
- はるはる(6歳)
コメント

退会ユーザー
私コメントした側なんですけどそんなに攻撃的でしたかね…😢
あの攻撃的な投稿にモヤモヤしてしまったのですが😢💦
近いうちに飛行機乗るからキーワードで調べようと思ったらなんだか色々荒れているのだなあ、いろんな人がいるもんですね(遠い目)
退会ユーザー
私コメントした側なんですけどそんなに攻撃的でしたかね…😢
あの攻撃的な投稿にモヤモヤしてしまったのですが😢💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつも朝ご飯はコンビニの旦那 昨日の夜、明日の朝パンある?と聞かれ 食パンあるけどいる?と言ったら朝家で食べて行くとのこと。 子供ふたり食パンの予定を変更して食パン1枚残しておいたのに 7時30分位に「パン焼ける…
息子が放課後遊びだして一ヶ月。 時間配分が苦手で流石に差し支えるから、遊ぶの週3にしてもらった。 いや…でも十分じゃない?と思うけど🥺 あれも!これも!やりたい!! から毎日時間が足りないらしい。 うん、しかもロ…
夫が浮気していた場合、親権は必ずこちらに来ますか? 子どもは息子5歳の一人のみ。 保育園の送りや寝かしつけや風呂を夫がするため、完全にパパっ子です。私よりパパがいいと言われます。 ご飯や保育園の身支度、迎え、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるはる
コメントありがとうございます🙇♀️改めて見てきましたが、全然そのようには感じませんでしたよ✍️🌙
私も子連れでよく飛行機乗るのですが、毎回確認もたくさんしますし、イメトレも下調べもします🏃♂️!
私なら教えて頂きありがとうございましたとなるところなのになあと思いました😹😹
退会ユーザー
逆にありがとうございます😭!
なんかすごくモヤモヤする返答ばかりでちょっとママリ辞めようかと思ったんですけど気持ち持ち直しました😂✨
子連れだからこそ私ももっとしっかり準備しようと再認識しました😞👌
はるはる
他の方への返信見ていても、なんかすごかったですよね😹すべてがAIになってから乗って頂きたいですね🏃♂️🏃♂️