近いうちに飛行機乗るからキーワードで調べようと思ったらなんだか色々…
近いうちに飛行機乗るからキーワードで調べようと思ったらなんだか色々荒れているのだなあ、いろんな人がいるもんですね(遠い目)
- はるはる(6歳)
コメント

たぬき🦄
私コメントした側なんですけどそんなに攻撃的でしたかね…😢
あの攻撃的な投稿にモヤモヤしてしまったのですが😢💦
近いうちに飛行機乗るからキーワードで調べようと思ったらなんだか色々荒れているのだなあ、いろんな人がいるもんですね(遠い目)
たぬき🦄
私コメントした側なんですけどそんなに攻撃的でしたかね…😢
あの攻撃的な投稿にモヤモヤしてしまったのですが😢💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるはる
コメントありがとうございます🙇♀️改めて見てきましたが、全然そのようには感じませんでしたよ✍️🌙
私も子連れでよく飛行機乗るのですが、毎回確認もたくさんしますし、イメトレも下調べもします🏃♂️!
私なら教えて頂きありがとうございましたとなるところなのになあと思いました😹😹
たぬき🦄
逆にありがとうございます😭!
なんかすごくモヤモヤする返答ばかりでちょっとママリ辞めようかと思ったんですけど気持ち持ち直しました😂✨
子連れだからこそ私ももっとしっかり準備しようと再認識しました😞👌
はるはる
他の方への返信見ていても、なんかすごかったですよね😹すべてがAIになってから乗って頂きたいですね🏃♂️🏃♂️