※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
雑談・つぶやき

近いうちに飛行機乗るからキーワードで調べようと思ったらなんだか色々…

近いうちに飛行機乗るからキーワードで調べようと思ったらなんだか色々荒れているのだなあ、いろんな人がいるもんですね(遠い目)

コメント

たぬき🦄

私コメントした側なんですけどそんなに攻撃的でしたかね…😢
あの攻撃的な投稿にモヤモヤしてしまったのですが😢💦

• はるはる

はるはる

コメントありがとうございます🙇‍♀️改めて見てきましたが、全然そのようには感じませんでしたよ✍️🌙
    私も子連れでよく飛行機乗るのですが、毎回確認もたくさんしますし、イメトレも下調べもします🏃‍♂️!
    私なら教えて頂きありがとうございましたとなるところなのになあと思いました😹😹

• 3月6日
  • たぬき🦄

たぬき🦄

逆にありがとうございます😭!
    なんかすごくモヤモヤする返答ばかりでちょっとママリ辞めようかと思ったんですけど気持ち持ち直しました😂✨
    子連れだからこそ私ももっとしっかり準備しようと再認識しました😞👌

• 3月6日
  • はるはる

はるはる

他の方への返信見ていても、なんかすごかったですよね😹すべてがAIになってから乗って頂きたいですね🏃‍♂️🏃‍♂️

• 3月6日