コメント
はじめてのママリ
仕事を休んでいるなら家にいた方がいいと思います💦
職場の人が知ったら気を悪くされませんか?💦
ままん✩.*˚
私も2人目妊娠中、切迫で安静...つわりも始まってきましたが
なんとなくラーメン屋さん行きたいーーー🤣
お出かけしたい〜🙏いっちゃいましょうか...(笑)
-
わに
行っちゃいましょう…気分転換も必要です…🥺(笑)
- 3月6日
はじめてのママリ
仕事を休んでいるなら家にいた方がいいと思います💦
職場の人が知ったら気を悪くされませんか?💦
ままん✩.*˚
私も2人目妊娠中、切迫で安静...つわりも始まってきましたが
なんとなくラーメン屋さん行きたいーーー🤣
お出かけしたい〜🙏いっちゃいましょうか...(笑)
わに
行っちゃいましょう…気分転換も必要です…🥺(笑)
「妊娠中」に関する質問
質問というか愚痴です。最近少し精神的に辛いかもと思う事があります。 妊娠中まで旦那とは仲良しで、2人の時間がなくなるのが寂しいと思うくらいでした。心配性の私に旦那が「大丈夫だよ」と言ってくれる事で、私も安心…
無痛分娩を選ぶかどうか悩んでいます… 現在2人目妊娠中です。 1人目は普通分娩で出産しました。 陣痛より先に破水してしまったので促進剤を打ち、陣痛から1時間30分でスピード出産しました。 通っている産院が2人目から…
本気で悩んでいます。助けてください。 子供と遊び始めると、異常な眠気に襲われます。決して寝不足ではありません。きちんと寝て、心身ともにコンディションがバッチリでも、そうなります。現在妊娠中ですが、妊娠して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わに
確かに😣コメントありがとうございます🙇♀️家の近所でパッと行ってサッと帰ってきます!