子育て・グッズ 北海道池田町の幼稚園の預かり保育について、保育園は待機児童がいるか… 北海道池田町の幼稚園の預かり保育について、保育園は待機児童がいるかについてどなたか知ってる方いたら教えて下さい! また、園の雰囲気などもわかったら教えて下さい! 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 北海道 待機児童 池田町 ちゃ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリん 池田は子供少ないので待機児童いないと思いますよ☀️ 3月8日 ちゃ 前回に引き続き返信ありがとうございます😊 待機児童いない感じなんですね! 安心しました♪ 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
前回に引き続き返信ありがとうございます😊
待機児童いない感じなんですね!
安心しました♪