その他の疑問 北海道帯広市に住んでいる方たちはみんなどこで服を買っていますか? 北海道帯広市に住んでいる方たちはみんなどこで服を買っていますか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 北海道 服 帯広市 ブルーママ(8歳) コメント mks#h 帯広出身です! ママさんの服ですか? お子さんのでしょうか? 3月6日 ブルーママ 返信遅くなってしまいすみません😣 ママの服です! 今のところイオンでしか服を買ったことがないのですが他にいいところあれば教えて頂きたいです! 3月9日 mks#h ママさんはどんな系統の服がお好きですかー? デパート系でしたら、あとは藤丸、長崎屋、イトーヨーカドーがありますがイオンが1番なんでも揃ってますよ! 藤丸はお高め綺麗系ですかね? willywillyというセレクト系ショップがアウトドア系もあったりでよく行ってました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーママ
返信遅くなってしまいすみません😣
ママの服です!
今のところイオンでしか服を買ったことがないのですが他にいいところあれば教えて頂きたいです!
mks#h
ママさんはどんな系統の服がお好きですかー?
デパート系でしたら、あとは藤丸、長崎屋、イトーヨーカドーがありますがイオンが1番なんでも揃ってますよ!
藤丸はお高め綺麗系ですかね?
willywillyというセレクト系ショップがアウトドア系もあったりでよく行ってました!