コメント

きぃー
おしっこの回数問題なければ、ミルクなら泣くまであげなかったり、泣いても抱っこしたりして4時間あけても大丈夫ですよ!

ミッフィー
1日に何度も何度も大量に吐き戻してるって感じじゃなければ大丈夫ですよ😁
娘も口と鼻両方から出てくるタイプでした(笑)
おしっこうんちしっかり出てれば問題ないです🤗
-
n.
初めてだったのでびっくりしました😅😅
しっかりうんちしてくれてたので一安心です、、- 3月6日
きぃー
おしっこの回数問題なければ、ミルクなら泣くまであげなかったり、泣いても抱っこしたりして4時間あけても大丈夫ですよ!
ミッフィー
1日に何度も何度も大量に吐き戻してるって感じじゃなければ大丈夫ですよ😁
娘も口と鼻両方から出てくるタイプでした(笑)
おしっこうんちしっかり出てれば問題ないです🤗
n.
初めてだったのでびっくりしました😅😅
しっかりうんちしてくれてたので一安心です、、
「ミルク」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。 大きく生まれたからなのか食欲がすごく、ミルクもあげたらあげた分だけ飲んでしまうのだと思います! 最近私がご飯を食べていると食べ物に大注目しモグモグしながらヨダレを垂らします…
今日で2ヶ月になりました。 今までは夜間授乳は3時間くらいおきにミルクを140あげていたのですが、ここ数日寝る前大体21時から21時半くらいに多めに160をあげても3時間もたずに起きてしまいます。さらにその後も140あげて…
生後11日目です ミルク後どうしてもゲップが出ないんですけど 5分くらいして出なかったら寝かせてしまいます... 吐き戻しも滅多にしません。 大丈夫ですかね? やっぱりちゃんとさせてから寝かせた方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.
そうなんですね!!
間隔見直してみます!