家事・料理 牛乳パックで椅子手作りについてうちでは・おいしい牛乳・マイルドカフ… 牛乳パックで椅子手作りについて うちでは ・おいしい牛乳 ・マイルドカフェオレ を結構飲むのですが、 おいしい牛乳はプラスチックキャプ部ありますが おいしい牛乳のパックで椅子作ることは可能ですか? また、マイルドカフェオレは牛乳パックより 少し薄い気がするのですが椅子できますか? よろしくお願いします 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 牛乳 椅子 りー(4歳9ヶ月, 6歳) コメント にゃー プラスチックの部分切り取りました!薄いの分厚いの合わせて作りましたが問題なかったです! 3月6日 りー コメントありがとうございます😊 やはりプラスチック部のとこだけ上手く取って、薄いのと分厚いの交互に組み合わせたり、外側を分厚いのとかしたら出来るんですね😊💕 ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます😊
やはりプラスチック部のとこだけ上手く取って、薄いのと分厚いの交互に組み合わせたり、外側を分厚いのとかしたら出来るんですね😊💕
ありがとうございます😊