※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぇぇぇぇこりん
家族・旦那

できちゃった婚の方、旦那と結婚してよかったですか?まわりは恋愛結婚が…

できちゃった婚の方、旦那と結婚してよかったですか?

まわりは恋愛結婚が多いです。

最近、恋愛漫画を読んでいたらふと

赤ちゃんできてなかったら、旦那と結婚してなかったんかなー
旦那もほんまのところどうやったんやろ。

と思いがよぎり 笑
深い意味はなくただ単に、キュンキュンしたい気持ちに飢えているだけなんだろうと思います^^;

私は旦那と結婚できて、よかったです♡(❊´︶`❊)。۞·:キュンキュンすることは減りましたけど^^;

コメント

モーグリ

良くなかったです。
なので離婚しました
今は再婚し今の方がとても幸せです!
やっぱり順序ってとても大事なことなんだと思いましたね(;´Д`)
周りもほとんど皆でき婚で離婚してます。苦笑

• ぺぇぇぇぇこりん

ぺぇぇぇぇこりん

そうなんですね。
    幸せになれてよかったです♡(❊´︶`❊)。۞·:

• 8月22日
あっつん☆

嫌なこともいっぱいありますが…旦那と出会えて結婚出来て旦那との子供が出来て幸せです(。>∀<。)
でもたまーに他の道もあったのかな??とか他の人と結婚してたらこんな苦労せずに済んだのかな??とかいろいろ考えます(笑)

• ぺぇぇぇぇこりん

ぺぇぇぇぇこりん

仕方ないことですが嫌なところも見えてきますよね^^;
    私もたまーーーーーにそういうこと思うときもあります 笑

• 8月22日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

私は良くなかったです。
ちゃんとプロポーズ→結婚式して籍を入れたかったです(。•́•̀。)💦
今結婚式準備中ですが、旦那のことが嫌になってきてます。
いいところが見当たらない( 笑 )
うちの場合、娘がいなかったら結婚は間違いなくなかったと思います。

• ぺぇぇぇぇこりん

ぺぇぇぇぇこりん

プロポーズあったかな、あれがそうやったんかな?って感じです 笑
    マリッジブルーでしょうか。
    素敵な結婚式になりますように。

• 8月22日
アルト

後悔しかありません´д` ;
息子に会わせてくれた事以外は何も思いません(;_;)
人生最大の間違いだったと毎日思います笑
すぐには無理ですが、ゆくゆくは離婚するつもりです!!
順序って大切だなぁってつくづく思います…

• ぺぇぇぇぇこりん

ぺぇぇぇぇこりん

そうなんですか?!
    後悔はしたくないですね…(T . T)

• 8月22日
1984

5年間付き合って、授かっての結婚だったので、お互い結婚するつもりだったし、喧嘩をすることもありますが、『離婚』の文字はよぎりませんので、まぁまぁ幸せな結婚生活を送れていると思います。
交際期間も大事かなぁ、とも思います。
ちなみに、上の子が産まれてからですが、きちんと結婚式もしました(*´∀`)

• ぺぇぇぇぇこりん

ぺぇぇぇぇこりん

長い付き合いがあればお互いのこと知ってる部分も多くなっていいですよね。

• 8月22日
よし

結婚してよかったです!
付き合った期間は短かったですが
2人とも子供欲しい!っていう気持ちが先走り順序逆になりました、結婚に踏み切れたきっかけにもなり、旦那がみるみる父親としての自覚をもってくれたので幸せです(*^_^*)

• ぺぇぇぇぇこりん

ぺぇぇぇぇこりん

よしさんはよい結婚に踏み切れた理由にもなったみたいでよかったです(^ ^)

• 8月22日
れーぽむ

でき婚ですが、後悔もしてないですし幸せですよー(´・ω・`)
確かに順序は大切だと思いましたね😂
実母もでき婚だったので、妊娠報告をした時はビックリしてましたが、今は孫大好きでいつも可愛がってくれてます(´・ω・`)

22での出産結婚だったんですけど、
今思ったら子供が成人して落ち着いたらゆっくり出来るし、旦那さんにも「新婚旅行にも行けなかったから、必ず落ち着いたら行こうね」と😊
若くして出産結婚した事には何にも後悔してないですヽ(*´ェ`*)ノ
むしろ、タメで出産してる子が周りに多いので気にしてなかったです笑

• ぺぇぇぇぇこりん

ぺぇぇぇぇこりん

周りに出来婚がおらず、知り合いの中でも私が一番早かったので、最初は不安もありましたが、今ではよかったと思ってます♡(❊´︶`❊)。۞·:

• 8月22日
ゆめゆめ

結婚してホントに良かった♡♡
19で結婚したんですが
式も挙げてないし旅行もなかったですが
プロポーズは声震わしながら
してくれました◡̈♥︎
こんないい人さっさと
かっさらってしまって
申し訳ないくらいです。笑
今、とっても幸せです!

赤ちゃんができてなくても
今の旦那とは結婚してたと思います♬
根拠はないですが、、笑

• ぺぇぇぇぇこりん

ぺぇぇぇぇこりん

私も根拠はないですが、旦那と結婚したいなーと付き合った頃にふと思ったことがあります(^ ^)

旅行には行けてないですが、子供が大きくなったら家族旅行にいきたいです。

• 8月22日
T.A

してよかったです!(^_^)

子供が出来ない限りズルズル付き合いそうな気がしたので私達にはいいきっかけでした!

私は絶対旦那と結婚したかったので
息子も生まれて凄い幸せです!

• ぺぇぇぇぇこりん

ぺぇぇぇぇこりん

いいきっかけになったんですね♡
    長男が旦那にそっくりですが、可愛くて仕方なくて….旦那が2人いるようで幸せです 笑

• 8月22日
ちゃ。

でき婚ではないですし旦那との仲は置いておいて、キュンキュンしたい気持ちわかります!!!!

結構限界までいくとドラマとか見てこの俳優さんが彼氏、旦那だったらなぁ、、と妄想したりして癒されたりしてます笑

でもうちの場合は結婚→出産なので、旦那と結婚してなかったり娘にも会えてなかったんだと思うと、してよかったな!と思います♡

• ぺぇぇぇぇこりん

ぺぇぇぇぇこりん

キュンキュンしたいですよねー(T . T)
    お互い思ってそうです 笑

今はなかなかおしゃれできないですが、いつまでも可愛くいたいです^^;

• 8月22日
なーちゃん

でき婚後悔してます。
赤ちゃんが出来てなかったら、と毎日思ってしまいます(´-ω-`)
結婚してみるといろいろわかってくる事がありますね。

• ぺぇぇぇぇこりん

ぺぇぇぇぇこりん

そうですね、結婚して家族になると今までわからなかったことがわかるようになりますよね^^;
    子供が生まれたら、ちょっとでも気持ちが変わるといいですね♡

• 8月22日