コメント
ママリ
不安なら今日空いている小児科行かれてはいかがでしょうか??
ままちゃん👶🏻
うちの娘も新生児の時同じ症状ありました!
寒いのかなー?と思って震えてたらなるべくあっためたり手握ってあげたりしてましたが気づいたら震えたりすることはなくなりました!笑
不安になりますよね😭😭
まだこの世に生まれてきてすぐだから順応するために頑張ってるんですかね( ´•̥_•̥` )
色々心配しすぎてストレスになると思いますがたくさん吐き出して発散してください😢
-
かちゃん
心配し過ぎてずっと寝てなくて余計気持ちに余裕無くなってきてる気がします😭
通院しなければいけないのは勿論なのですが、ママリで吐き出し、この様に優しい言葉を頂けるだけで大分楽になります😭
ありがとうございます!;;(∩´~`∩);;- 3月6日
みーちゃん
まだ見ておられますか?😭
-
かちゃん
まだ見てますよ〜!
- 1月12日
-
みーちゃん
お返事ありがとうございます😭
あれからお子さんどうですか?
うちの子が生後間もないのですが、ミルク飲み終わって寝てる時に顔と、手足をブルブル震わせてそれが断続的にしばらく続きます😭息も苦しそうで、同じような感じなのかな?と思ってます😭- 1月12日
-
かちゃん
もう4年前の事なので、先生が仰っていた事を正確にお伝えする事は出来ないと思いますが、
近くに空いてる小児科が無かったので、救急で診てもらった記憶があります!
動画も見返したので、お見せしたい所ですが…😭
結果的には問題無しとの事でした!
その後の検診でも先生には問題無しと言われました。
痙攣等ではなく反射との事でしたが、それでも当時は怖くて寝れなかった覚えがあります…
病院で診て貰うと少し安心出来るので、受診をおすすめします。
うちの子の場合ですので、絶対に大丈夫だとは私も言えませんが、少しでもお母様もゆっくり寝れます様に😭- 1月12日
-
みーちゃん
お返事ありがとうございます。
動画が見れたらいいのですが😭Xやインスタは難しいでしょうか?😭
ブルブル震えて止まってまた震えるを繰り返す感じでしたか?その時は目を閉じて寝てましたか?起きて泣いたりはしなかったですか?- 1月12日
-
かちゃん
Xでしたら大丈夫です。
繰り返す感じでした。寝ていて、震えによって起きたりはなかったと思います。- 1月12日
-
みーちゃん
ありがとうございます😭
@y0_fol
こちらお願いします。- 1月13日
-
みーちゃん
催促するようですみません😭
Xの方で検索して頂きたいです😭- 1月16日
かちゃん
そうですね、そうします😌
ママリ
何もなければないで安心出来ますので早めの受診オススメします😊