※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ファッションブランドの「GRL(グレイル)」ってネットで見た評判悪いのば…

ファッションブランドの「GRL(グレイル)」ってネットで見た評判悪いのばっかりなんですけど、皆さんどう思いますか?🤔
楽天みたいにクチコミ見れないのでどうなんだろう!と思いまして(`・∀・´)

コメント

ゆか

私はよく買います😊
物によっては生地が薄いのとかも
ありますが安いのに可愛いし
全然いいです!

はじめてのママリ🔰

商品によって当たり外れ?があると思います😂

私昔グレイルで買ってました!
安くて可愛いですが、比較的生地がペラペラって感じです🤔
でも、特に気になったことは無いです🥰私的には、しまむらとかGUと同じくらいですね💪

まーちゃん

私がだいぶ前に買ってた時は大丈夫でしたが、妹が買った時にポケットに石が入ってたことがありました!

めろん

身長、体型によると思います!

わたしは身長152cm、細身なのですが
トップスはピッタリめのやつだったら普通に着れるけど、ニットとかだと袖が長すぎたりしますʕ´>ᴥ<`ʔ
あとペラペラとか。

ズボンは1番小さいサイズでもウエスト、太ももが緩かったり、短足なので丈が長かったりで失敗が多いです😂

ワンピースも長かったりするのでよく見極めて買ったりします!

はじめてのママリ🔰

最近買いましたが、私は好きです😊
今までそんなにあれ?って思った事はないです🙌安いのにまぁまぁ良いと思います😊
GRLもディーホリックもfifthも特性は違うけど似た様なものかな。って思います🙌

うさ

安いから、生地も微妙だしワンシーズンだけでハズレもあるって思えば全然買えます!!☺️
冬物は買いませんが夏物はよく買ってました!

hm

よく買いますよ😊
ただ、失敗したのもあります😂
普通に可愛いので失敗しても買ってます!

あたりとハズレとあります!
生地がペラッペラとか、ズボンのチャックが気づいたら降りててチャック全開になってたり笑
なのでYouTubeや、インスタなので確認してから購入するようにしてます笑

ママリ

返信遅くすみません。
みなさまアドバイスありがとうございました!
勉強になったので、もろもろ承知でこんど買い物してみようと思います!
ありがとうございました😊