子育て・グッズ 入園グッズが揃えやすく豊富なお店は、アカチャンモールやイオンがおすすめです。 入園グッズが揃えやすく品揃えが豊富な(お弁当箱、水筒、ハンカチなど…)お店ってどこでしょうか? アカチャンホンポ?トイザラス?イオン? おススメ教えてください😊 最終更新:2021年3月6日 お気に入り イオン アカチャンホンポ お弁当 入園グッズ nn(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 イオンとバースデイでほとんどのものを揃えました😊 水筒だけはイオンとホームセンターとかで実物みて、ネットで買いました笑 3月6日 nn ありがとうございます😊 3月頭に繰り上がりで年少に入園できることが決まり、本当は色々見て回りたいのですが何となく早く揃えたくて😅 ちなみに、わかればでいいのですがアルミのお弁当箱はイオンにおいてますか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね👏✨ 入園楽しみですね💓 アルミのお弁当箱、イオンに置いてありましたよ~😊 3月6日 nn 教えてぐださってありがとうございす😊❤️❤️ 3月6日
nn
ありがとうございます😊
3月頭に繰り上がりで年少に入園できることが決まり、本当は色々見て回りたいのですが何となく早く揃えたくて😅
ちなみに、わかればでいいのですがアルミのお弁当箱はイオンにおいてますか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね👏✨
入園楽しみですね💓
アルミのお弁当箱、イオンに置いてありましたよ~😊
nn
教えてぐださってありがとうございす😊❤️❤️