ごじら
病室→病院
です、すいません。

退会ユーザー
うちの病院は、副反応で38度以上出たら連れてきてって言われてましたよー(^^)/
- 
                                    ごじら それが、うちの病院では何も言われなくて…💦 

いつも通りの生活でいいって言われているのでお風呂も普通に入れてしまいましたし…
 やっぱり連れていった方がいいですかね。
 ミルクの飲みも機嫌も悪くないので9時頃までは様子見ようと思ってます!- 8月21日

- 
                                    退会ユーザー あがってくるなら連れて行ったほうがいいと思います(>_<) 
 少しでも下がれば、私なら様子みます☆- 8月21日

- 
                                    ごじら こまめに熱を計って、様子みてみます! 
 上がるようでしたら病院行きます!
 ありがとうございました🙇- 8月21日

れいひぃママ
おはようございます!
うちの息子も予防接種のたびに副反応で、39℃以上のお熱がでます!でも、元気あるし、食欲もあるし、半日〜1日で解熱してます(^^)
水分取れててグッタリしてなければ様子見でいいと思いますが…
- 
                                    ごじら おはようございます! 
 朝早くからありがとうございます

朝起きていつも通り機嫌良くてニコニコしてるし、ミルクも160飲んでまた寝てくれたので…
 起きたときにまた熱を計ってみます😊- 8月21日

コメント