kotori
短時間保育ですよね??
他の方は標準保育で18時位まで預けれてますよね??(╹◡╹)
私もしばらく短時間保育だったんですが、色々あって1週間だけ延長してもらったことあります💦
延長料金✖️1週間払いました!!
大丈夫だと思います☺️
講習頑張ってください☺️
kotori
短時間保育ですよね??
他の方は標準保育で18時位まで預けれてますよね??(╹◡╹)
私もしばらく短時間保育だったんですが、色々あって1週間だけ延長してもらったことあります💦
延長料金✖️1週間払いました!!
大丈夫だと思います☺️
講習頑張ってください☺️
「その他の疑問」に関する質問
保育時間の変更理由について。 春から上の子が年少クラス。下が一歳時クラスにあがります。 それに伴って2人とも標準時間へ変更する予定です。 (今までは短時間に延長料金追加してました) で、保育時間の変更の欄に…
茨城県土浦市にある白鳥保育園の一時預かりを利用した事がある方はいらっしゃいますか? 一時預かりでも延長保育は可能なのでしょうか? どうしても1日だけ外せない用事があり、18時頃までかかってしまうんです。 その他…
住民票について質問させて下さい。 現在大阪市に住んでいて年内に尼崎市に引っ越し予定です。 保育所の関係で引っ越し前に住民票を尼崎市にうつしたいのですが引っ越し前に住民票だけをうつす事は可能でしょうか? 引…
不安をここに吐き出します。 現在、上の子は 妊娠・出産枠で保育園へ入園し、現在は求職活動で10月末まで延長しています。 下の子の保活をしていますが、まだ入園できず10月から一時保育室に木金だけ預けることができ、…
無知すぎてすみません、、 長崎市、一時保育について質問です。 夏に数時間だけ職場に行かないといけない用事があります。 実家に頼れないので、一時保育の利用を検討しております。 日程と、可能なら預けたい保育園は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント