コメント
りんりん
100均とかで可愛い封筒とかに包むとかですかね🤔
ギフト券嬉しいですが、個人的にはユニクロとか西松屋とかの方が嬉しいです\(^^)/
tommy
JCBの取り扱い販売店にいましたが、JCBと書いてある袋しかなかったです😅
ご自身でラッピングするしかないかもです💧
JCBならどこでも使えますし、オムツも嬉しいです❤️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭調べてても出てこなかったので💦欲しいもの特にないお下がりあるしって言ってたので物より何か欲しくなったら買える方がいいですよね🤔( 笑 )ありがとうございます🥰
- 3月5日
マハロ
ギフト券とオムツいいと思います☺️私なら嬉しいです😊てか、2人目ってお祝いくれない人もいるからくれるだけで嬉しいです❤️
-
はじめてのママリ🔰
2人目だと上の子で揃ってる物も多いし、他の人からも貰ってたら被っても嫌だなとおもってギフト券にしようと思ってたのでよかったです😭❗️1人目あげたので2人目も産まれる前から考えてました🥺!
- 3月5日
退会ユーザー
産後2人連れて買い物行くのは大変で、もっぱらAmazonに頼ってるので、アマギフ嬉しいです🥰💕
はじめてのママリ🔰
自分でって感じになりますよね🥺調べてたらユニクロとか西松屋とかスタバカードとか皆さん色々言っててめっちゃ悩んでます🤔(笑)