子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月になるのですが今日、急に昼間も夜も寝るようになりま… もうすぐ生後2ヶ月になるのですが今日、急に昼間も夜も寝るようになりました。 母乳もミルクも少し飲んで爆睡という感じです。 なぜでしょうか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ミミ お昼寝の時間と夜の区別がしっかりついてきたんですかね? うちの子もよく寝てくれる子でした🥺 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今も寝てるのですが、夜中も寝ますかね?😅 3月5日 ミミ どうだろう!笑 案外満足して起きちゃうパターンか爆睡どちらかですよね🥺 3月5日 はじめてのママリ🔰 爆睡することを祈ります😵(笑) ありがとうございます!! 3月5日 ミミ 起きてもすぐ寝てくれると助かりますよね🥺 ママさんも眠れますように🥺🤍 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今も寝てるのですが、夜中も寝ますかね?😅
ミミ
どうだろう!笑
案外満足して起きちゃうパターンか爆睡どちらかですよね🥺
はじめてのママリ🔰
爆睡することを祈ります😵(笑)
ありがとうございます!!
ミミ
起きてもすぐ寝てくれると助かりますよね🥺
ママさんも眠れますように🥺🤍