コメント
くまもん
赤ちゃん産まれた後ように、マウンテンパーカーやノースフェイスなどのウィンドブレーカーを着る予定です☺️
くまもん
赤ちゃん産まれた後ように、マウンテンパーカーやノースフェイスなどのウィンドブレーカーを着る予定です☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式の服装について参考にさせてください。 男の子です。どこでどんなスーツ購入されましたか? ママはどんな服装にされましたか? 近くなって〜焦りたくないので早めに買っておこうと思ってます!
おすすめスニーカーがあったら教えてください! できれば靴紐ない方がいいです 今まで、ずっとプチプラのスニーカーしか買ったことないんですが、今回はちゃんと靴屋(ABCマートとかです)で買おうと思ってます 靴屋で5000…
前髪、皆さんどうしてますか? 伸ばして無しの方はセット上手くできますか? 前髪ありの方は伸びてきたら自分で切りますか?前髪だけカットしに美容室に行きますか? 自分はどっちにしても、変になってしまい前髪難民で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すずらん
ありがとうございます!
ウィンドブレーカー軽いしいいですね!丈が長いとしゃがんだりすると地面に着いてしまいますもんね!!