雑談・つぶやき 息抜きしたいけど何したらいいか分かんない😂来週1人の時間あるけど映画… 息抜きしたいけど何したらいいか分かんない😂 来週1人の時間あるけど映画は観たいのないし、カフェかなと思うけど猛烈に行きたいわけでもない。笑 何か本買って読みながらゆっくりするか、、 整体師の友達が空いてればそっち行こうかな。美容室でカラーしたいけど落ちてきた時にまた行く時間作るのめんどくさいしなぁ😂😂 やる気なさすぎ😇😇 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 息抜き カフェ 映画 友達 体 美容 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント