100日祝いの撮影で、4歳の娘との姉弟コーデを考えています。身長差があるため難しいですが、ライフスタジオ向けのお揃いコーデ情報を教えて欲しいです。
姉弟お揃いコーデについて✨
今度、息子の100日祝いのタイミングでスタジオに撮影してもらいに行く予定です📷✨
そこで、4歳の娘との姉弟2ショットも撮ってもらうので、お揃いコーデをさせたいなと思っています!
70サイズの100サイズなのですが、この身長差でのお揃いコーデ、なかなかないですよね😣💦
この身長差でも『こんなお揃いコーデあったよー!』等の情報がありましたら、是非教えて下さい✋!!普段着っぽいものでもいいし、記念写真っぽいものでもいいです🍀
ちなみに、ライフスタジオなので、ハデハデ奇抜な感じではない方が嬉しいです!
- あき(3歳11ヶ月)
コメント
SSS
カジュアルな感じですがBREEZEとかアプレレクールはお揃いコーデ売ってます。
あとはミキハウスやラルフローレンもお揃いできると思います
すー
バースデーのテーターテートとかならあると思いますよ!
上の子はTシャツで下の子はロンパースでおそろいとかしてましたよ😊
あとは韓国服とかで探したりしました!
-
あき
回答ありがとうございます🍀
バースデイ、近々行こうと思っていたので探してみたいと思います💡Tシャツとロンパース良いですね💕- 3月5日
あき
回答ありがとうございます🍀
BREEZEもアプレレクールも好きです!早速お揃いコーデ探してみます✨✨✨