コメント
きゃお
先週行ってきました!
食事をとれる場所はありません。確か飲み物だけはおっけーと看板に書いてあった気がします。
きゃお
先週行ってきました!
食事をとれる場所はありません。確か飲み物だけはおっけーと看板に書いてあった気がします。
「施設」に関する質問
明日2歳発達テストなのですが問診票が書けません 不注意やこだわりもないし、理解あるし、保育園問題ないし、言葉コミュニケーションは二語文話す位もう適当に書いたらいいんですかね 園での困り事なし、家庭での困りは…
軽いつわりでも傷病手当もらって休んだ方見えますか? 現在妊娠7週目です。 正社員で基本は立ち仕事、障害者施設で働いています。 つわりは食べつわりや長時間たっていると息切れ、吐き気です。波があるので調子がいい時…
ずっと子供と2人で母子家庭として暮らしていましたが、母が倒れたので介護も見越して今年から父親と3人で暮らすようになりましたが、昔からヤクザのような怒鳴り方で急にキレ出す(理由はゴミが落ちてる、など些細なことで…
お出かけ人気の質問ランキング
yy
情報ありがとうございます!
ちかくで良さそうなランチ探すことにします😊
ありがとうございました!