お出かけ 石川県 小松 小松航空プラザに最近行かれた方、教えてください。施設… 石川県 小松 小松航空プラザに最近行かれた方、教えてください。 施設内に食事を取れるところはありますか?? そもそも飲食物の持ち込みは禁止でしょうか? (コロナで禁止になっている??) 知ってる方がいらしたら教えてください!🥺 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 食事 石川県 施設 飲食 yy(6歳, 9歳) コメント きゃお 先週行ってきました! 食事をとれる場所はありません。確か飲み物だけはおっけーと看板に書いてあった気がします。 3月5日 yy 情報ありがとうございます! ちかくで良さそうなランチ探すことにします😊 ありがとうございました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
情報ありがとうございます!
ちかくで良さそうなランチ探すことにします😊
ありがとうございました!