子育て・グッズ 子どもが生後9ヶ月くらいで、授乳が9時間くらい空くと母乳って出なくな… 子どもが生後9ヶ月くらいで、授乳が9時間くらい空くと母乳って出なくなってしまいますか?😭 保育園に預けるのですが、昼間そのくらい空いてしまいます。 上の子が1歳3ヶ月で卒乳したので、下の子もなんとなくそのくらいまであげたいと思っています🙇♀️ 張るとは思いますが、仕事中の搾乳は今のところ考えてないです😖 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 母乳 保育園 授乳 卒乳 搾乳 生後9ヶ月 上の子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いま早朝(4時過ぎ)と15時、寝る前の3回だけですけどたぶん問題なく出てると思いますよ😊 少しずつ回数減っていったので、パンパンに張るとかも特に感じていません🙆♀️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 本当ですか❣️嬉しい情報ありがとうございます〜😊 安心しました👏✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか❣️嬉しい情報ありがとうございます〜😊
安心しました👏✨