コメント
はじめてのママリ🔰
いま早朝(4時過ぎ)と15時、寝る前の3回だけですけどたぶん問題なく出てると思いますよ😊
少しずつ回数減っていったので、パンパンに張るとかも特に感じていません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いま早朝(4時過ぎ)と15時、寝る前の3回だけですけどたぶん問題なく出てると思いますよ😊
少しずつ回数減っていったので、パンパンに張るとかも特に感じていません🙆♀️
「搾乳」に関する質問
今母乳寄混合なのですが、 ミルクにしたら夜は長く寝てくれるんですか?😴 張るのが嫌で夜母乳あげて、それでもグズるときは結局ミルクを少し足して寝てくれます。 それなら最初からミルクしっかりあげて、胸は搾乳しよ…
生後1ヶ月 母乳育児のママさん! 夜間通しで寝るようになってきたら 授乳はどうしてますか? 起こして飲ます?? それとも起きるまで起こさず 朝授乳しますか? その場合搾乳してますか??
生後28日です。 完全母乳でやってきたのですが、最近「もう母乳だけじゃ足りひんのかな…」と悩んでます。 量自体は出てる感覚はあるんですが、直乳やとそんなにたくさん飲まなくて、搾乳した母乳を哺乳瓶に入れると100ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか❣️嬉しい情報ありがとうございます〜😊
安心しました👏✨