はじめてのママリ🔰
私は特に何も塗りませんでした💦それよりも爪切ってあげたり、ミトンしたりしてこれ以上傷をつくらないようにしてました😅
はじめてのママリ🔰
私は効果は分かりませんが、ワセリン塗ってました😂
はじめてのママリ🔰
私は特に何も塗りませんでした💦それよりも爪切ってあげたり、ミトンしたりしてこれ以上傷をつくらないようにしてました😅
はじめてのママリ🔰
私は効果は分かりませんが、ワセリン塗ってました😂
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃん、亜脱臼で今後治療が始まるのですが何か保険に入ってた方がいいでしょうか。 まだなにも保険に入ってません。そして、整形外科で軽度の亜脱臼と診断され、今週の金曜日に24時間股関節を固定するリーメン…
保育園についてです。 もう嫌すぎて、泣いてしまいました。 今現在0歳児クラスに子どもが通っていて 下に生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 私は、精神疾患(強迫性障害)があり 下の子は生まれてから呼吸が不安定になり保…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 先ほどコニーの抱っこ紐で30分ほど寝かせていました。 下ろした時にだいせんもん?をコニーの抱っこ紐で抑えてたことに気がつきました。大丈夫なのでしょうか😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント