※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃっこ
雑談・つぶやき

夜間断乳失敗なんだなぁ。また6回くらい起きる日々に戻ったら初めからや…

夜間断乳失敗なんだなぁ。また6回くらい起きる日々に戻ったら初めからやり直そう…

コメント

むーやん

6回も起きるんですか?一時間ごとぐらい?

• ぽちゃっこ

ぽちゃっこ

夜間断乳する前は5.6回起きてました、長くて2時間半しか寝なくて短くて10分で起きたりしたので夜間断乳したのですが
    成功したのは少しの間だけでした。
    けど今は220時半から1時くらいまで寝るようになってましになりました…。

• 8月21日
  • むーやん

むーやん

お母さんのおっぱい大好きなんですね(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
    静かに寝てくれたらって思いますが、反面やめたら2度とおっぱい飲むことなくなるので寂しくなったりと複雑になります。ママも寝不足で大変やと思いますが、残り少ない授乳期間だと思って乗り切りましょう!寝れる時には寝てくださいねぇ

• 8月21日
  • ぽちゃっこ

ぽちゃっこ

そうですね!2度と飲まないなんて今だけの思い出作り頑張ります😋

• 8月21日